Subproductos
TRIGO PELLET
| Composición y características nutricionales | |
|---|---|
| MS% | 87 - 91 |
| EM (mcal/kgMS) | 2,5 - 2,7 |
| PB (% base seca) | 13 - 15 |
| FDN % | 51 |
| FDA % | 18 |
| FIBRA CRUDA (% base seca) | 13 |
| MATERIA GRASA (% base seca) | 2,5 - 3,5 |
| CENIZAS (% base seca) | 5 |
| DIGESTIBILIDAD % | 67 - 70 |
Los valores expresados son indicativos y no corresponden a valores puntuales de una partida específica
Subproducto que se obtiene de la industria molinera de trigo.
Por su contenido de proteínas y energía es ideal para formular dietas para ganado bovino.
El subproducto se entrega a granel en forma de pellet.
Se recomienda descargar en silos de almacenamiento o celdas de contención con piso de hormigón al resguardo de la humedad.